Анчоусы 12 потоков, чеснок 1 зубчик, апельсины 2 очищенные, куантро половина чашки, несколько листьев свежей мяты, оливковое масло по вкусу, панировочные сухари 30г, спагетти 360г.
Приготовление
Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды. В то же время, нарезать мелкими кубиками два апельсина, которые ранее очистили, мелко нарезать филе анчоусов. В сковороде обжарить зубчик чеснока в оливковом масле и добавить филе анчоусов нарезанные, варить чтобы они растворились полностью. Затем добавить кусочки апельсинов с половиной стакана Куантро. Когда апельсины полностью выпустят свой сок, снять с огня и в антипригарной кастрюле обжарить с панировочными сухарями. Готовые спагетти процедить и выложить на несколько секунд в соус из апельсинов с анчоусами и панировочными сухарями, добавить несколько листьев мяты и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Глазированные овощи: Глазированные овощиОчень быстрый, лёгкий и вкусный рецепт гарнира или закуски.Сельдерей, морковь, репча...
» Горбуша в лимонном соусе: Вам понадобится:1,5 кг филе горбуши½ стакана растительного масла2 лимона1 апельсин2 ст.л. меда1 ст.л. к...
» Тайский салат с лапшой и креветками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Лапша яичная — 250 г Креветки вареные очищенные — 500 г Лук ...
» Утиные грудки с грушами: Утиные грудки можно очень вкусно приготовить с грушами в винном соусе. Нам понадобится 2 утиные...