Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо.
|
|
Ингредиенты:
Рассол:
|
|
Сало хорошо зачистить ножом и положить в холодный рассол на сутки: | |
Затем нашпиговать пластинками чеснока: | |
Натереть специями и дополнительно солью: | |
Обильно обмазать горчицей | |
Завернуть в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут. Остудить: | |
Переложить в пакет и поместить в холодильник. Кушать можно на следующий день — получается очень нежно: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...
» Баклажаны, фаршированные по-азербайджански: Блюдо баклажаны, фаршированные по-азербайджански отличаются прекрасным вкусом. Мясо, томатно-луковая по...
» Салат из лука и помидора: иракская кухня2 маленькие луковицы4 помидора6 веточек петрушки2 жгучих перца3 зубчика чеснока0,5 ч. л. ...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Апельсиновый десерт с творогом: Для приготовления этого десерта необходимо взять 2 апельсина1 ст. ложка сахарной пудры1 ст. ложка сгу...
» Баклажаны, фаршированные по-азербайджански: Блюдо баклажаны, фаршированные по-азербайджански отличаются прекрасным вкусом. Мясо, томатно-луковая по...
» Салат из лука и помидора: иракская кухня2 маленькие луковицы4 помидора6 веточек петрушки2 жгучих перца3 зубчика чеснока0,5 ч. л. ...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Апельсиновый десерт с творогом: Для приготовления этого десерта необходимо взять 2 апельсина1 ст. ложка сахарной пудры1 ст. ложка сгу...