Ингредиенты:
- 4 куриные голени;
- 500 г стручковой фасоли;
- 1 луковица
- 2 помидора;
- 300 г молодого картофеля;
- 1 л томатного сока;
- 3 зубчика чеснока;
- растительное масло;
- соль;
- специи;
- зелень.
Способ приготовления
Мясо вымойте, обсушите, обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте очищенный картофель и лук, нарезанный полукольцами. Залейте томатным соком, разбавленным по вкусу с водой. Посолите, приправьте специями и потушите под крышкой на медленном огне около 20 мин.
Затем добавьте в блюдо подготовленную стручковую фасоль и тушите еще около 15-20 мин (до готовности фасоли).
Перед тем как снять с огня, добавьте в блюдо измельченный чеснок, немного специй и рубленую зелень. Украсьте по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: печенье с корочкой из халвы и орехов.: ...
» Блины на минеральной воде: Блины на минеральной воде2 стакана муки, высыпать в миску, один стакан молока, полстакана минералки пос...
» "Бутерброды для пикника": Просто и вкусно....
» Творожно-ветчинные шарики: Ингредиенты200г творога, 100г ветчины, 6ст. ложек сметаны, 30г сливочного масла, 50г. тертого сыра, 2ст...
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит для торта «Птичье молоко»: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан ...
» Блины на минеральной воде: Блины на минеральной воде2 стакана муки, высыпать в миску, один стакан молока, полстакана минералки пос...
» "Бутерброды для пикника": Просто и вкусно....
» Творожно-ветчинные шарики: Ингредиенты200г творога, 100г ветчины, 6ст. ложек сметаны, 30г сливочного масла, 50г. тертого сыра, 2ст...
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит для торта «Птичье молоко»: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан ...