рыба запеченная
Как приготовить:
При запекании небольшой тушки рыбы, нужно очистить её от внутренностей и чешуи. Затем тщательно промыть и просушить бумажным полотенцем. Далее берём половинку лимона, и протираем им всю рыбу. Соком сбрызгиваем всё нутро. Затем натрем солью, и при желании специями. Начиняем зеленью, и если рыба не жирная, можно сбрызнуть маслом. Заворачиваем в фольгу, и в духовку. Время определяется величиной рыбы.
Приятного аппетита!
Пост: Последние свадебные фотографии, свадебный фотограф на Вашу свадьбу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6—8 порций:тесто слоеное — 450 г,сахарная пудра — 3 стакана,...
» Блинный пирог с овощами: Вам понадобится:3 стакана воды1 стакан капусты1 стакан моркови1 стакан свеклы1 стакан пшеничной мукисол...
» Апельсиново-розмариновый соус: Апельсиново-розмариновый соус100 мл свежего апельсинового сока, 50г майонеза, 50г сметаны, 1 ст.л. свеж...
» Салат с семечками: Этот красивый салат, послужит отличным украшением к праздничному столу. Можно приготовить с добавлением...
» Лимонный квас: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:лимоны крупные — 3 шт.сахар — 800 гизюм — 7 шт....
» Блинный пирог с овощами: Вам понадобится:3 стакана воды1 стакан капусты1 стакан моркови1 стакан свеклы1 стакан пшеничной мукисол...
» Апельсиново-розмариновый соус: Апельсиново-розмариновый соус100 мл свежего апельсинового сока, 50г майонеза, 50г сметаны, 1 ст.л. свеж...
» Салат с семечками: Этот красивый салат, послужит отличным украшением к праздничному столу. Можно приготовить с добавлением...
» Лимонный квас: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:лимоны крупные — 3 шт.сахар — 800 гизюм — 7 шт....