Вам понадобится:
3 стакана воды
1 стакан капусты
1 стакан моркови
1 стакан свеклы
1 стакан пшеничной муки
соль
Способ приготовления:
Просеять муку в миску горкой, сделав в центре горки углубление, влить холодную подсоленную воду, хорошо растереть тесто так, чтобы комочков не было.
Жидкое тесто процедить, разделить на три части.
Каждую часть перемешать с отдельным овощем.
Обжаривать блины с обеих сторон, затем, чередуя по цвету, укладывать их друг на друга.
Подается блинный пирог с овощами разрезанным на порции.
- Лепешки “Чабанские” (по-дагестански)
- Борщ с грибами и черносливом
- Борщ по-болгарски
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовая запеканка с сосисками: Подготовка продуктов: 5 минут Время приготовления и запекания: примерно 1,5 часа...
» Листья мяты (пудина ки патти): ЛИСТЬЯ МЯТЫ (пудина ки патти). Самые распространенные разновидности— это мята курчавая (Mentha spicata)...
» Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками (с фото): Одним из лучших гарниров для утки являются варёные овощи.Понадобится:1 утиная тушка 1 среднее яблоко100...
» Глазированные клементины: Вода 500мл, клементина 12, сахар 650г. Приготовление Возьмите 12 клементины, вымыть, обсушить и разрез...
» Грибной суп: Грибной суп Для варки грибного супа пойдут как свежие грибы, так сухие, которые желательно п...
» Листья мяты (пудина ки патти): ЛИСТЬЯ МЯТЫ (пудина ки патти). Самые распространенные разновидности— это мята курчавая (Mentha spicata)...
» Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками (с фото): Одним из лучших гарниров для утки являются варёные овощи.Понадобится:1 утиная тушка 1 среднее яблоко100...
» Глазированные клементины: Вода 500мл, клементина 12, сахар 650г. Приготовление Возьмите 12 клементины, вымыть, обсушить и разрез...
» Грибной суп: Грибной суп Для варки грибного супа пойдут как свежие грибы, так сухие, которые желательно п...