Ингредиенты:
150 г. красной фасоли,
1 шт. лук репчатый,
Масло растительное, уксус, перец черный молотый, зелень, соль.
Красную фасоль промыть, залить холодной водой, отварить и охладить. Готовую фасоль посолить, поперчить, полить уксусом и растительным маслом, добавить зелень кинзы. Украсить нарезанным кольцами луком и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Земноморский".: Для приготовления блюда вам понадобится:Консервированные крабы – 100 гр., + консервированные...
» Медовый мусс: Мед 350 г, яичные желтки 200 г, сливки 450 г.Яичные желтки растереть до получения однородной массы, пос...
» Челноки из перца: Чательно разомните сыр с добавлением лимонного сока и молотого перца, добавляйте чучуть укропа...
» Кофе по-арабски: В горячую воду всыпьте кофе, сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. снимите с огня, через нес...
» Черный чай с бергамотом: Что это бергамот?Вопреки расхожему воззрению, данное – не травка, прибавляемая в сухую...
» Медовый мусс: Мед 350 г, яичные желтки 200 г, сливки 450 г.Яичные желтки растереть до получения однородной массы, пос...
» Челноки из перца: Чательно разомните сыр с добавлением лимонного сока и молотого перца, добавляйте чучуть укропа...
» Кофе по-арабски: В горячую воду всыпьте кофе, сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. снимите с огня, через нес...
» Черный чай с бергамотом: Что это бергамот?Вопреки расхожему воззрению, данное – не травка, прибавляемая в сухую...