понадобится • 600 г белых вафель, 300 г сметаны 20%, 1 свекла, сахар
приготовление
1. Вафли перемолоть.
2. Добавить сметану, все тщательно перемешать.
3. Выжать из свеклы сок.
4. Из полученной массы сформировать клубнички, обвалять их сначала в свекольном соке, потом в сахаре .
5. Выложить на блюдо и украсить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дранники с мясом (или колдуны): Потереть сырой картофель на средней тёрке, сразу выжать в него сок из четверти лимона, иначе картофель ...
» Болгарский суп Таратор: Ингредиенты :свежие огурцы – 4 штукипростокваша – 200 гвода – 400 млгрецкие орехичеснокукропрастительно...
» Абрикосовый сок: Абрикосовый сок приготовляют вместе'с мякотью. Используют хорошо вызревшие плоды. Их моют, удаляют кост...
» Говядина по-французски: Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.Для приготов...
» Где в Интернете можно найти рецепты приготовления самогона?: Большинство из перечисленных ниже рецептов приготовления самогона предусматривает временные затраты - в...
» Болгарский суп Таратор: Ингредиенты :свежие огурцы – 4 штукипростокваша – 200 гвода – 400 млгрецкие орехичеснокукропрастительно...
» Абрикосовый сок: Абрикосовый сок приготовляют вместе'с мякотью. Используют хорошо вызревшие плоды. Их моют, удаляют кост...
» Говядина по-французски: Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.Для приготов...
» Где в Интернете можно найти рецепты приготовления самогона?: Большинство из перечисленных ниже рецептов приготовления самогона предусматривает временные затраты - в...