Понадобится:
на 5 порций:
- 40 раков
- 3-4 столовой ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки сметаны
- 200 грамм сухого виноградного вина
- зелень петрушки
- сельдерей
- укроп
- соль по вкусу
Разогреваем сливочное масло в кастрюльке и кладём в него промытые раки. Добавляем зелень и солим. Закрываем крышкой и тушим в течении 10 минут, после этого наливаем 200 грамм сухого вина и сметану. Тушим ещё около 15 минут. Подаём блюдо, политое соусом, из которого мы до этого вынули зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета Петра Димкова: Болгарский доктор Петр Димков разработал свою систему понижения веса. Вот нехитрая диета, которую он пр...
» Салат «Анжелика».: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 300 граммтвердый сыр - 200 граммяйца - две штукикальмары - ...
» Салат "Сырное облако": Салат "Сырное облако"200г копченого колбасного сыра, 200г крабовых палочек, 3 яица, 2 зубчика чеснока, ...
» Лавровый самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ме...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Салат «Анжелика».: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 300 граммтвердый сыр - 200 граммяйца - две штукикальмары - ...
» Салат "Сырное облако": Салат "Сырное облако"200г копченого колбасного сыра, 200г крабовых палочек, 3 яица, 2 зубчика чеснока, ...
» Лавровый самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ме...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....