Понадобится:
на 5 порций:
- 40 раков
- 3-4 столовой ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки сметаны
- 200 грамм сухого виноградного вина
- зелень петрушки
- сельдерей
- укроп
- соль по вкусу
Разогреваем сливочное масло в кастрюльке и кладём в него промытые раки. Добавляем зелень и солим. Закрываем крышкой и тушим в течении 10 минут, после этого наливаем 200 грамм сухого вина и сметану. Тушим ещё около 15 минут. Подаём блюдо, политое соусом, из которого мы до этого вынули зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Пряничный Рождественский дом-2».: Рецепт «Пряничный Рождественский дом-2».Красота, что ещё сказать. Пеките, украшайте, творите, любуйтесь...
» Пирог с маком и брусникой.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан теплой воды25 г дрожжей (свежих)4 чайные ложки сахарного пес...
» Земляничная диета: Клубника обладает наисильнейшим противострессовым действием и помогает поддерживать не плохое настроени...
» Домашний сыр из творога: Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний...
» Котлеты из фасоли: Фасоль замочить на сутки, после чего перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец, натертую луковицу...
» Пирог с маком и брусникой.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан теплой воды25 г дрожжей (свежих)4 чайные ложки сахарного пес...
» Земляничная диета: Клубника обладает наисильнейшим противострессовым действием и помогает поддерживать не плохое настроени...
» Домашний сыр из творога: Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний...
» Котлеты из фасоли: Фасоль замочить на сутки, после чего перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец, натертую луковицу...