Вам понадобится:
1 кг филе трески
8-12 ягод винограда
4-6 помидоров черри
1 болгарский перец
1 головка репчатого лука
½ стакана сока лимона
1 щепотка сушеного базилика
1 щепотка мелко нарезанной петрушки
перец
соль
Способ приготовления:
Филе рыбы промыть в холодной воде, дать обсохнуть, сбрызнуть соком лимона, нарезать прямоугольничками 2 на 3 см.
Промыть и обсушить помидоры и перец, нарезать перец кусочками шириной 2-3 см, каждый помидор разрезать пополам.
Нарезать крупно лук, нанизать все ингредиенты на шампура поочередно, поперчить и посолить, обсыпать базиликом, жарить в течение 5-7 мин на открытом огне.
Перед подачей рыбный шашлычок «Треска с виноградом» выкладывается на тарелки, посыпается петрушкой.
- Баклажановый «Рататуй»
- Тушеные баклажаны «Аджаб-сандал»
- Тушеная с луком и сладким перцем рыба
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный чизкейк: ЧТО НУЖНО:Сливочное масло – 70 г, Крекеры несоленые – 150 г, Сахар – 1/4 стакана, Сли...
» Коктейль “Golden dolls”: Коктейль “Golden dolls”Martini Bianco 75г, Martini Dry 75г, водка 10г, белый ром 20г, банановый ликер ...
» Торт "Творожно-шоколадная зебра": Ингредиенты для торта:600гр. творога (можно взять ванильную творожную пасту, т. к. она имее...
» Чем полезен суп?: Раньше считалось, что отсутствие ежедневного супа — это свидетельство неблагополучия в семье. Сегодня ...
» Лимонный творог: Масло 100г, лимоны 3, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, яйца 3 + 2 яичных желтка, ванилин 1 пакет, сах...
» Коктейль “Golden dolls”: Коктейль “Golden dolls”Martini Bianco 75г, Martini Dry 75г, водка 10г, белый ром 20г, банановый ликер ...
» Торт "Творожно-шоколадная зебра": Ингредиенты для торта:600гр. творога (можно взять ванильную творожную пасту, т. к. она имее...
» Чем полезен суп?: Раньше считалось, что отсутствие ежедневного супа — это свидетельство неблагополучия в семье. Сегодня ...
» Лимонный творог: Масло 100г, лимоны 3, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, яйца 3 + 2 яичных желтка, ванилин 1 пакет, сах...