Спелый арбуз средней величины тщательно вымойте, разрежьте пополам и, стараясь не повредить, выньте мякоть. Края корки арбуза вырежьте зубчиками.
Промытые яблоки и груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Абрикосы промойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Ягоды винограда (без косточек) снимите с кисти и промойте. Мякоть дыни нарежьте кубиками.
Сварите сахарный сироп, положив ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Грибы закусочные: *1,2 кг свежих шампиньонов (можно белые, маслята, польский гриб и т.д.),*0,5 стакана растительного масл...
» Кашица смоленская: Способ приготовленияВоду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корешки п...
» Диета Института косметики Франции: Диета рассчитана на неспешное похудание, но процесс идет повсевременно: вы теряете приблизительно по 30...
» Лагман: На 4-5 порций600 г бараньих рёбрышек; по 1 штуке: луковица, картофелина, морковь, зелёная редька, красн...
» Фаршированные "грибочки".: Для приготовления вам понадобится:3 яйца 2 небольшие луковицы хмели-сунели соль перец растительное мас...
» Кашица смоленская: Способ приготовленияВоду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корешки п...
» Диета Института косметики Франции: Диета рассчитана на неспешное похудание, но процесс идет повсевременно: вы теряете приблизительно по 30...
» Лагман: На 4-5 порций600 г бараньих рёбрышек; по 1 штуке: луковица, картофелина, морковь, зелёная редька, красн...
» Фаршированные "грибочки".: Для приготовления вам понадобится:3 яйца 2 небольшие луковицы хмели-сунели соль перец растительное мас...