Спелый арбуз средней величины тщательно вымойте, разрежьте пополам и, стараясь не повредить, выньте мякоть. Края корки арбуза вырежьте зубчиками.
Промытые яблоки и груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Абрикосы промойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Ягоды винограда (без косточек) снимите с кисти и промойте. Мякоть дыни нарежьте кубиками.
Сварите сахарный сироп, положив ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...
» Рассольник: Ингредиенты:5 картофелин1 луковица1 -2 моркови5-6 соленых огурцов5-6 ст.л. перловых хлопьевСольПригото...
» Кексы домашние: Состав: мука - 300 гр.маргарин - 150 гр.сахар - 200 гр.изюм - 100 гр.яйца - 5 шт.ванилинВначале растере...
» Чеширский свиной пирог: Чеширский свиной пирог — отличное блюдо для подачи на обеденный стол.Для приготовления чешир...
» БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С РИСОМ: Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой...
» Рассольник: Ингредиенты:5 картофелин1 луковица1 -2 моркови5-6 соленых огурцов5-6 ст.л. перловых хлопьевСольПригото...
» Кексы домашние: Состав: мука - 300 гр.маргарин - 150 гр.сахар - 200 гр.изюм - 100 гр.яйца - 5 шт.ванилинВначале растере...
» Чеширский свиной пирог: Чеширский свиной пирог — отличное блюдо для подачи на обеденный стол.Для приготовления чешир...
» БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С РИСОМ: Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой...