ЧТО НУЖНО:
На 6-8 кусочков:
• 400 г слоеного теста • 500 г белокочанной капусты • 1 пачка творога • 2 луковицы • 1 морковь • 500 г брокколи или цветной капусты • 2 сладких крупных перца • 150 г твердого сыра • 1/2 стакана, консервированного зеленого горошка • 1/2 стакана консервированной кукурузы • петрушка • базилик • кинза • соль
Как приготовить:
1. Для начинки разберите брокколи на соцветия. Лук порежьте полукольцами. Морковь отварите и порежьте кружочками. Сладкий перец – соломкой. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Все смешайте, добавьте кукурузу, горошек, рубленую зелень и творог. Посолите.
2. Выложите в форму тесто так, чтобы края немного выходили за бортики формы. На тесто – начинку, края немного загните. Сверху посыпьте пирог слоем тертого сыра.
3. Выпекайте в раскаленной до 160°С духовке примерно 20 мин.
Время приготовления: 1 час.
В одном кусочке около 180 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Опьяненная диета: Диета с каждодневным употреблением алкоголя — большая уникальность. Она обещает похудание на 5 кг в теч...
» Творожный хлебец к завтраку: Смешать при помощи миксера творог, молоко, растительное масло, яйцо, муку, томатную пасту соль и пекарс...
» Пирог с изюмом, черносливом и грецкими орехами «Король Артур»: Сегодня у сайта своеобразный юбилей — публикую тысячный рецепт. Спасибо всем, кто нас читает...
» Торт Паровозик: ...