Суп из вишни с рисом
Польза этого вкусного, ароматного и питательного супа из вишни в том, что за счет непродолжительной варки он сохраняет полезные витамины и микроэлементы, содержащиеся в спелых вишнях, а именно: цинк, медь, йод и другие.
Для приготовления супа из вишни нам потребуется:
— 3 стакан вишни
— 1 стакан риса
— 1 2/3 стакана сахара
— 3 л воды
1)Для начала подготавливаем ягоды для вишневого супа, для чего промываем их в воде, удаляем косточки, которые потом заливаем горячей водой, кипятим и процеживаем.
2)В процеженный отвар для супа из вишни высыпаем рис, сахар, варим в течение 30 мин.
3)Добавляем подготовленную мякоть вишен и варим вишневый суп еще 5 мин, а после остужаем и подаем суп из вишни холодным со сливками или сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «А-ля наполеон».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Две пачки печенья крекера (темного и светлого)Для первого к...
» Закуска дыхание дракона.: Для того чтобы сделать эту замечательную закуску нам потребуется: Свёкла варенная 1-2 штуки. Поваренный...
» Салат с тунцом «Первомай»: Конечно, сейчас не сезон для столь ярких красок. Но на днях мне тут попался отличный редис, поэтому ре...
» Шоколадный торт с орехами.: Для приготовления вам понадобится:для теста:100 г шоколада1/2 стакана грецких орехов320 г муки1/2 стака...
» Рыбная закуска «Золотой Петушок»: Вам понадобится:400 г твердого сыра300 г соленой форели или семгилистья салатазеленьСпособ приготовлени...
» Закуска дыхание дракона.: Для того чтобы сделать эту замечательную закуску нам потребуется: Свёкла варенная 1-2 штуки. Поваренный...
» Салат с тунцом «Первомай»: Конечно, сейчас не сезон для столь ярких красок. Но на днях мне тут попался отличный редис, поэтому ре...
» Шоколадный торт с орехами.: Для приготовления вам понадобится:для теста:100 г шоколада1/2 стакана грецких орехов320 г муки1/2 стака...
» Рыбная закуска «Золотой Петушок»: Вам понадобится:400 г твердого сыра300 г соленой форели или семгилистья салатазеленьСпособ приготовлени...