Для приготовления вам понадобится:
Бисквитное тесто
сливочный крем
свежие ягоды
2 ч. ложки какао
Из бисквитного теста выпечь 4 круглые бисквитные лепешки, охладить и смазать их сливочным кремом, добавив в него какао. Верх и бока также смазать сливочным кремом, только без какао. По краю сделать небольшой бортик из крема и уложить сверху любые свежие ягоды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-римски: Кофе 1 чашка, коньяк 2-3 капли, сахарная пудра 1 чайная ложка, корица 1 кусочек, лед 1-2 кусочки.Приго...
» Конфеты "мюсли": Ингредиенты:200 г белого шоколада50 г овсянки (не быстрого приготовления)2 чайной ложки мёдаВ сковородк...
» Напиток “Шипучий апельсин”: Ингредиенты: 1. Сок апельсиновый – 80мл 2. Сахарный сироп – 20мл 3. ЛимонадПриготовле...
» Пирожные вишнёво-шоколадные.: Для приготовления вам понадобится:Сахарный песок -1,5 стакана, маргарин – 200 г, яйца – 3 шт., мука – 3...
» Язык говяжий с приправами: ...
» Конфеты "мюсли": Ингредиенты:200 г белого шоколада50 г овсянки (не быстрого приготовления)2 чайной ложки мёдаВ сковородк...
» Напиток “Шипучий апельсин”: Ингредиенты: 1. Сок апельсиновый – 80мл 2. Сахарный сироп – 20мл 3. ЛимонадПриготовле...
» Пирожные вишнёво-шоколадные.: Для приготовления вам понадобится:Сахарный песок -1,5 стакана, маргарин – 200 г, яйца – 3 шт., мука – 3...
» Язык говяжий с приправами: ...