Ингредиенты:
200 г белого шоколада
50 г овсянки (не быстрого приготовления)
2 чайной ложки мёда
В сковородке, желательно, с антипригарным покрытием растапливаем мёд, всыпаем овсянку и на очень маленьком огне, постоянно помешивая готовим до золотистого цвета. Даём остыть.
Шоколад растапливаем в микроволновке на средней мощности в течении 2-х минут.
В формочки отсаживаем немного шоколада. Засыпаем овсянкой. Сверху отсаживаем шоколад, можно палочкой перемешать с хлопьями и немного утрамбовать, чтобы не образовались пустоты, разравниваем и убираем в морозилку на 5 минут. Из формочек конфеты вынимаются очень легко. Хрустящие и вкусные конфетки обязательно понравятся всем домочадцам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мусака с кабачками.: кабачки очистить , удалить семя и нарезать на пластикиобжарить с двух сторон до золотистой корочки поло...
» Овощи: Этой статьей я открываю новую рубрику на нашем блоге “Блюда из овощей”, куда войдут как ста...
» Мусс из кураги: Рецепт: Курагу поставить вариться на медленном огне в небольшом количестве воды на 10 ми...
» Салат из редьки и яблок: Ингредиенты:редька 2 шт.яблоки 2 шт.морковь 2 шт.чеснок 5 зубчиковлимон 1/2 шт.цедра лимонасоль, перец ...
» Бананово-карамельный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста: 1,5 стакана муки1 чайная ложка разрыхлителя100 г сливочног...
» Овощи: Этой статьей я открываю новую рубрику на нашем блоге “Блюда из овощей”, куда войдут как ста...
» Мусс из кураги: Рецепт: Курагу поставить вариться на медленном огне в небольшом количестве воды на 10 ми...
» Салат из редьки и яблок: Ингредиенты:редька 2 шт.яблоки 2 шт.морковь 2 шт.чеснок 5 зубчиковлимон 1/2 шт.цедра лимонасоль, перец ...
» Бананово-карамельный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста: 1,5 стакана муки1 чайная ложка разрыхлителя100 г сливочног...