Ингредиенты:
200 г белого шоколада
50 г овсянки (не быстрого приготовления)
2 чайной ложки мёда
В сковородке, желательно, с антипригарным покрытием растапливаем мёд, всыпаем овсянку и на очень маленьком огне, постоянно помешивая готовим до золотистого цвета. Даём остыть.
Шоколад растапливаем в микроволновке на средней мощности в течении 2-х минут.
В формочки отсаживаем немного шоколада. Засыпаем овсянкой. Сверху отсаживаем шоколад, можно палочкой перемешать с хлопьями и немного утрамбовать, чтобы не образовались пустоты, разравниваем и убираем в морозилку на 5 минут. Из формочек конфеты вынимаются очень легко. Хрустящие и вкусные конфетки обязательно понравятся всем домочадцам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится:1 помытый баклажан4 моркови3 средних луковицыСоль, перец, кориандр2 з...
» Пирожки жаренные: Состав: ...
» Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками: В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нареза...
» Рецепт: Творожная запеканка с батоном: ...
» Салат «Ромашка».: Для приготовления вам понадобится:1 крупная селедка 3 вареных картофелины 6 вареных яиц вареная морковь...
» Пирожки жаренные: Состав: ...
» Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками: В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нареза...
» Рецепт: Творожная запеканка с батоном: ...
» Салат «Ромашка».: Для приготовления вам понадобится:1 крупная селедка 3 вареных картофелины 6 вареных яиц вареная морковь...