Ингредиенты:
- 3 помидора
- 150 г вареной колбасы
- 100 г зеленого горошка
- 2 яйца
- 2 ст.л майонеза
- зелень укропа
- зелень петрушки
- перец
Рецепт приготовления:
- Помидоры вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть часть мякоти
- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.Мелко нарезать
- Колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, одно яйцо, поперчить, заправить майонезом, перемешать
- Наполнить приготовленной начинкой половинки помидоров
- Зелень вымыть, мелко нарубить
- Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и укропа
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный пирог с мандаринами: Тесто:150гр. муки,1ч.л. разрых.,100гр. сахара,1 яйцо,75гр. маргарина,ванилин. Начинка:500гр. обезжирен...
» Печенье "Трюфели": Состав:1 пачка маргарина2 ст.л. муки0,5 ст. сахара¼ ч. л. соды3 яйцаЯйца сварить вкрутую, в тесто пойду...
» Картофель по-Дофински (французская кухня): Что надо:1 зубок очищенного и раздавленного чеснока30 грамм масла1 кг очищенного картофеля и порезанног...
» Паста орзо с грибами: Отличное итальянское блюдо с маленькими макаронами – орзо, приготовленными с грибами. Время приго...
» Запеченные, хрустящие оливки.: Для приготовления вам понадобится:125 г тертого сыра 100 г размягченного сливочного масла 150 г муки 1/...
» Печенье "Трюфели": Состав:1 пачка маргарина2 ст.л. муки0,5 ст. сахара¼ ч. л. соды3 яйцаЯйца сварить вкрутую, в тесто пойду...
» Картофель по-Дофински (французская кухня): Что надо:1 зубок очищенного и раздавленного чеснока30 грамм масла1 кг очищенного картофеля и порезанног...
» Паста орзо с грибами: Отличное итальянское блюдо с маленькими макаронами – орзо, приготовленными с грибами. Время приго...
» Запеченные, хрустящие оливки.: Для приготовления вам понадобится:125 г тертого сыра 100 г размягченного сливочного масла 150 г муки 1/...