Для приготовления вам понадобится:
125 г тертого сыра
100 г размягченного сливочного масла
150 г муки
1/2 ч. ложки лимонного перца
1/2 ч. ложки морской соли
24 крупных зеленых оливок, фаршированных томатом
Оливковое масло
Разогреть духовку до температуры 200° С (отметка 6 на газовых духовках). Выложить противень пекарской бумагой. В кухонном комбайне хорошо перемешать сыр, сливочное масло, муку, лимонный перец и соль. Вынуть массу из комбайна и вымесить тесто. Размять в квадрат со стороной 18 см, разрезать на 24 одинаковых куска. Залепить каждый кусочек теста вокруг оливки, так чтобы полностью закрыть поверхность. Выложить на приготовленный противень. Сбрызнуть маслом, выпекать 20-25 мин или до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Африканский куриный суп: Ингредиенты:Лук репчатый белый – 2 шт.,Масло сливочное – 50 гр.,Яблоко – 1 шт.,...
» Шницели из индейки с яблоком и шпинатом: Грудка индюшинная — 1600 грамм, шпинат замороженный — 400 грамм, яблоки зеленые (среднее) — 2 штуки, б...
» Кулич-пирамида: Вам понадобится:1 кг муки100 г сливочного масла50 г дрожжей5 яиц1,5-2 стакана молока1/2-1/4 стакана сах...
» Салат с сельдью и овощами.: Для приготовления вам понадобится:филе сельди - 200 граммкартофель - три штукисоленые огурцы - две штук...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов.: соус из печеных перцев и томатов Очень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкус кислов...
» Шницели из индейки с яблоком и шпинатом: Грудка индюшинная — 1600 грамм, шпинат замороженный — 400 грамм, яблоки зеленые (среднее) — 2 штуки, б...
» Кулич-пирамида: Вам понадобится:1 кг муки100 г сливочного масла50 г дрожжей5 яиц1,5-2 стакана молока1/2-1/4 стакана сах...
» Салат с сельдью и овощами.: Для приготовления вам понадобится:филе сельди - 200 граммкартофель - три штукисоленые огурцы - две штук...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов.: соус из печеных перцев и томатов Очень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкус кислов...