Грудка индюшинная — 1600 грамм, шпинат замороженный — 400 грамм, яблоки зеленые (среднее) — 2 штуки, бекон сырокопченый — 16 штук, майонез — 10 стол. ложек, горчица готовая — 2 чайн. ложки, кунжут — 4 стол. ложки, соль и перец по вкусу
Сначала грудку индейки нарезаем на порционные куски примерно по 100 грамм, слегка отбиваем, перчим и солим. Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем мелкой соломкой. Затем размораживаем шпинат.
После этого майонез смешиваем с горчицей и обмазываем этим шницель. Яблоко и шпинат кладём на край шницеля, а сверху кладём кусочек сырокопченого бекона. Затем накрываем вторым концом шницеля, аккуратно сложив его пополам.
Далее обмазываем шницели майонезом и обсыпаем кунжутом. Затем складываем их в форму для запекания, добавляем немного растительного масла, и жарим в духовке при 200 градусах около получаса до золотистого цвета.
Связанные записи
- Шницель, фаршированный мозгами (31)
- Шницель куриный под соусом (29)
- Шницель из телятины с каперсами (41)
- Шницель из сыра с рисом (36)
- Шницель с красным перцем и сметаной (43)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка мясная: Окрошка мясная1,5 л хлебного кваса, 160г говядины, 120г телятины, 120г вареной ветчины (окорока), 120г ...
» Охотничье блюдо: Понадобится:на 4 порции: 500 г картофеля 450 г мяса дичи300 г белых грибовлуковицы (3 шт.)моркови (3 шт...
» Трубочки из квашеной капусты.: Для приготовления вам понадобится:700 г мякоти телятины,300 г мякоти свинины,120 г риса,1 чайн. ложка т...
» Канапе с сыром: 250 г сыра, ломтики ананаса, персик, груша.Приготовление:Сыр нарезать небольшими кубиками, фрукты также...