Ингредиенты:
100 г. твердого сыра,
50 г. шампиньонов,
2-3 шт. сладкого перца,
2 яблока,
2 апельсина или мандарина.
Для соуса:
200 г. йогурта,
1 ч. л. горчицы,
3 ч. л. меда,
0,25 стакана лимонного сока,
Цедра апельсина.
Сыр и очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны потушить и разрезать пополам. Сладкий перец нарезать кольцами. Готовые продукты смешать с дольками мандаринов или апельсинов. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и заправить им салат.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с фруктами: Ингредиенты:1. Яйцо – 8 шт.2. Мука – 2 ст.3. Сахар – 2 ст.4. Ванилин – 1 пак.5....
» Винегрет для диеты: Винегрет для диетыСделайте для себя винегрет: свекла, картошка, зелень, консервированный горошек, морко...
» Бабушкин кулич: Ингредиенты: 0,5л молока, 2 ст. сахара, 9 ст. муки, 6 яиц, 300 г маргарина, 150 г изю...
» Тимьян: Рецепт: Тимьян Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд,...
» Карпаччо из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 500 глимоны — 1 шт.укроп — ...
» Винегрет для диеты: Винегрет для диетыСделайте для себя винегрет: свекла, картошка, зелень, консервированный горошек, морко...
» Бабушкин кулич: Ингредиенты: 0,5л молока, 2 ст. сахара, 9 ст. муки, 6 яиц, 300 г маргарина, 150 г изю...
» Тимьян: Рецепт: Тимьян Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд,...
» Карпаччо из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 500 глимоны — 1 шт.укроп — ...