Овсяные хлопья помещаем в посуду, заливаем холодной водой и прогреваем 4 минуты при полной мощности. Во время варки перемешиваем. Изюм, курагу промываем, замачиваем в холодной воде 30—40 минут. В кашу добавляем молотые орехи, мед, изюм, курагу, соль. Перемешиваем. Варим еще 5 минут при полной мощности. Даем отстояться 10 минут. Перед подачей к столу кашу поливают растопленным сливочным маслом.
Продукты на 2 п ор ц и и:
овсяные хлопья 120 г, вода 380 мл, орехи молотые 50 г, мед 40 г, изюм 50 г, курага 50 г, масло сливочное 30 г, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Творожный торт с малиной.: Рецепт: Творожный торт с малиной.Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 1 шт. малина - 800...
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...
» Курица с цветной капустой: Понадобится:1 тушка курицы (весом примерно около 1 кг) 0.5 кг цветной капусты (можно замороженной) 1 ст...
» Салат из кальмаров. Три простых рецепта.: Из замороженных кальмаров готовят множество разнообразных блюд. Но чаще всего их используют для приго...
» Чипсы из сельдерея с соусом айоли: Ингредиенты: - сельдерей (корень) средней величины – 1 шт. - лимонный сок из 1/2 лимона - растите...
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...
» Курица с цветной капустой: Понадобится:1 тушка курицы (весом примерно около 1 кг) 0.5 кг цветной капусты (можно замороженной) 1 ст...
» Салат из кальмаров. Три простых рецепта.: Из замороженных кальмаров готовят множество разнообразных блюд. Но чаще всего их используют для приго...
» Чипсы из сельдерея с соусом айоли: Ингредиенты: - сельдерей (корень) средней величины – 1 шт. - лимонный сок из 1/2 лимона - растите...