Овсяные хлопья помещаем в посуду, заливаем холодной водой и прогреваем 4 минуты при полной мощности. Во время варки перемешиваем. Изюм, курагу промываем, замачиваем в холодной воде 30—40 минут. В кашу добавляем молотые орехи, мед, изюм, курагу, соль. Перемешиваем. Варим еще 5 минут при полной мощности. Даем отстояться 10 минут. Перед подачей к столу кашу поливают растопленным сливочным маслом.
Продукты на 2 п ор ц и и:
овсяные хлопья 120 г, вода 380 мл, орехи молотые 50 г, мед 40 г, изюм 50 г, курага 50 г, масло сливочное 30 г, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Рафаэлло»: Вам понадобится:Тесто:400 г муки100 г сахара100 г сметаны100 г маргарина2 яйца1 ст.л. разрыхлителя1 ч.л...
» Морковный суп с кориандром: Мой первый урожай - пара веточек кориандра)) По случаю приготовила простой суп)1 ст.л. оливкового масла...
» Куриные отбивные: Рецепт достаточно простой, часто жарю их для деток. А на гарнир обычно коричневая вермишельНа одну порц...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...
» Куба Либре: Ингредиенты: * половина лайма * 60 мл белого рома * 120 мл колыПриготовление:В бокал Коллинз в...
» Морковный суп с кориандром: Мой первый урожай - пара веточек кориандра)) По случаю приготовила простой суп)1 ст.л. оливкового масла...
» Куриные отбивные: Рецепт достаточно простой, часто жарю их для деток. А на гарнир обычно коричневая вермишельНа одну порц...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...
» Куба Либре: Ингредиенты: * половина лайма * 60 мл белого рома * 120 мл колыПриготовление:В бокал Коллинз в...