500 г моркови, 250 г яблок, 2 ст. ложки изюма, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сахара, лимонная кислота.
Приготовление:
Изюм перебрать, промыть и замочить в кипяченой воде на 25—30 минут. Подготовленные морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, соединить со сметаной, изюмом, сахаром, солью, лимонной кислотой и хорошо перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус Тартар: Ингредиенты: 250г майонеза1-2 шт лукаГорчицаЗеленьКаперсыПерецПриготовление:Репчатый лук мелко нарезат...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Популярные вопросы о пиве #2: ...
» Белорыбица по-простецки: Наверное, я, как многие люди, рожденные на севере, не мыслят хорошей кухни без рыбы. С рыбой вообще у м...
» ТОРТИК "САШКИНЫ КАНИКУЛЫ": Тортик простейший, рецепт увидели нанастенном календаре и не смогли не приготовить. 1 или 2 п...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Популярные вопросы о пиве #2: ...
» Белорыбица по-простецки: Наверное, я, как многие люди, рожденные на севере, не мыслят хорошей кухни без рыбы. С рыбой вообще у м...
» ТОРТИК "САШКИНЫ КАНИКУЛЫ": Тортик простейший, рецепт увидели нанастенном календаре и не смогли не приготовить. 1 или 2 п...