500 г моркови, 250 г яблок, 2 ст. ложки изюма, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сахара, лимонная кислота.
Приготовление:
Изюм перебрать, промыть и замочить в кипяченой воде на 25—30 минут. Подготовленные морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, соединить со сметаной, изюмом, сахаром, солью, лимонной кислотой и хорошо перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье сырное рассыпчатое: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г блинной муки; 125 г сливочного масла; 125 г кукурузных х...
» Суп яблочный "Спящая красавица": Суп яблочный "Спящая красавица"Яблоки 1 шт., курага 4-5 шт., рис 1 столовая ложка, молоко 1/2 стакана,...
» Сливовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ра...
» Гуляш с перцем: Популярное в Венгрии блюдо.На 4 порции: 400 г мякоти говядины2 луковицы3 зубчика чеснока2 стол. ложки п...
» Салат из языка с маринованными грибами: Салат из языка с маринованными грибами500г отварного языка, 1 стакан маринованных грибов, 1 корень сель...
» Суп яблочный "Спящая красавица": Суп яблочный "Спящая красавица"Яблоки 1 шт., курага 4-5 шт., рис 1 столовая ложка, молоко 1/2 стакана,...
» Сливовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ра...
» Гуляш с перцем: Популярное в Венгрии блюдо.На 4 порции: 400 г мякоти говядины2 луковицы3 зубчика чеснока2 стол. ложки п...
» Салат из языка с маринованными грибами: Салат из языка с маринованными грибами500г отварного языка, 1 стакан маринованных грибов, 1 корень сель...