Тыква - 6оо г, картофель -2 шт., сметана - з ст. л., бульон куриный - 4 стакана, мускатный орех тертый, перец черный молотый, соль по вкусу.
Очистите тыкву и картофель. Нарежьте овощи кубиками и отварите в кипящем бульоне 25 мин. до готовности.
Из готовых овощей приготовьте пюре. Добавьте сметану, мускатный орех, соль, перец и перемешайте.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салатик по-быстрому: Продукты: 3-4 варёных картофелины; 3 варёных яйца; упаковка крабовых палочек; пучок зелёного лука; зеле...
» Печенье «Бантики»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 320 г, сливки - 50 мл, дрожжи прессованные - 30 г, масло сливочно...
» Меню на Свят Вечер: ...
» Салат «Апельсиновый рай».: Для приготовления вам понадобится:Апельсины – 4-6 шт., рис вареный – 0,5 стакана, кукуруза консервирова...
» Мясо, запеченное с грибами: 500 г свиной мякоти2 помидора200 г шампиньонов1 стол. ложка лимонного сока3 зубчика чеснока2 стол. ложк...
» Печенье «Бантики»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 320 г, сливки - 50 мл, дрожжи прессованные - 30 г, масло сливочно...
» Меню на Свят Вечер: ...
» Салат «Апельсиновый рай».: Для приготовления вам понадобится:Апельсины – 4-6 шт., рис вареный – 0,5 стакана, кукуруза консервирова...
» Мясо, запеченное с грибами: 500 г свиной мякоти2 помидора200 г шампиньонов1 стол. ложка лимонного сока3 зубчика чеснока2 стол. ложк...