Ингредиенты:
- 250г майонеза
- 1-2 шт лука
- Горчица
- Зелень
- Каперсы
- Перец
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать, добавить к нему зелень, горчицу ,майонез. Каперсы мелко нарезать и добавить к соусу. Каперсы можно заменить маринованными огурцами. Все тщательно перемешать.
Подавать соус можно к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Соус Бешамель (0)
- Томатная сальса (0)
- Курица с ананасами в кисло-сладком соусе (0)
- Соус Песто (0)
- Спагетти со «Вкусным соусом» (0)
- Соус сырно-чесночный с ароматом крабов (0)
- Спагетти с овощным соусом (1)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Харчо: На 500 г мяса - 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пюре или 100 г свежих помидоров,...
» Перчик "Мечта вегетарианца": Очень вкусное и легкое блюдо. Летний вариант!...
» Клубничные деликатесы: КлубникаКлубничные деликатесы“Творожный пирог с клубникой”120 г творожной массы, готовые к...
» Салат с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:филе сельди - 150 граммкартофель - две штукиморковь - одна штукарепча...
» Пирог "Брусника под снегом": Растираем размягченное масло с сахаром и мукой. Добавляем 2 желтка и вымешиваем тесто. Тесто руками рас...
» Перчик "Мечта вегетарианца": Очень вкусное и легкое блюдо. Летний вариант!...
» Клубничные деликатесы: КлубникаКлубничные деликатесы“Творожный пирог с клубникой”120 г творожной массы, готовые к...
» Салат с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:филе сельди - 150 граммкартофель - две штукиморковь - одна штукарепча...
» Пирог "Брусника под снегом": Растираем размягченное масло с сахаром и мукой. Добавляем 2 желтка и вымешиваем тесто. Тесто руками рас...