Растираем размягченное масло с сахаром и мукой.
Добавляем 2 желтка и вымешиваем тесто.
Тесто руками распределяем по дну формы, делаем бортики. Руки лучше смочить холодной водой.
Дно наколоть вилкой.
Выпекать при 220°С, до приятной вам румяности)))
На начинку 200 г брусники измельчаем в блендере с сахаром и крахмалом, а 100г оставляем целыми ягодками.
Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
На готовый корж (не вынимая его из формы) выкладываем протёртые ягоды, потом целые, а сверху безе. Кто может сделайте это красиво, а у меня вот такие сугробики)))
Температуру в духовке убавляем до 100°С. Выпекаем 45 мин.
Духовку выключить и приоткрыть. Пирог остудить, не вынимая из духовки. Полная версия рецепта: Пирог "Брусника под снегом"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо по-польски: Что потребуется:1. Мякоть свинины или говядины – 1кг;2. Майонез – 250г;3. Сыр твердых сортов – 250г;4. ...
» Кукурузное лечение: Был на весь Хелм один-единственный врач. Как-то раз заболел портной. Позвали врача. Осмотрел он больног...
» Салат «Белочка».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе200 г свежих шампиньонов100 г грецких орехов4 яйца...
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Куриные грудки под медовым соусом.: На 4 персоны:филе куриное — 4 шт.горчица дижонская — 2 ст. л.мед — 2 ст. л.бульон куриный — 400 млкрахм...
» Кукурузное лечение: Был на весь Хелм один-единственный врач. Как-то раз заболел портной. Позвали врача. Осмотрел он больног...
» Салат «Белочка».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе200 г свежих шампиньонов100 г грецких орехов4 яйца...
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Куриные грудки под медовым соусом.: На 4 персоны:филе куриное — 4 шт.горчица дижонская — 2 ст. л.мед — 2 ст. л.бульон куриный — 400 млкрахм...