Вам понадобится:
200 г слоеного теста
125 г соленой семги филе
½ стакана густой сметаны
½ лимона (цедры)
2 ст.л. каперсов
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. рубленой мяты
1 ст.л. мелко нарезанного лука
1 ч.л. сока лимона
Способ приготовления:
Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, вырезать из него кружки или сердечки при помощи формочек, выпекать тесто при температуре 180 градусов до золотистого оттенка, дать остыть.
Нарезать семгу тонкими ломтиками.
Майонез, сок лимона, сметану, лук, мяту, мелко нарезанные каперсы перемешать, выложить массу на кусочки теста, уложить сверху семгу, оформить цедрой лимона.
Эта очень вкусная и красивая новогодняя закуска великолепно украсит новогодний стол. Если Вы думаете, какие приготовить новогодние закуски, возьмите на заметку этот простой и оригинальный рецепт.
Из этих же ингредиентов :
- Солянка с рыбой
- Салат «Грибы под шубой»
- Московский “Нисуаз”
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отечественные суши: Рецепт: С виду Япония, а начинка – отечественная или прикольные сушиСегодня хозяюшкам все сложнее удив...
» Паста с луком порей: Из всевозможных видов паст я более всего предпочитаю "перья" Penne. Это потому, что если их полить соус...
» Куырдак из рубца: Как приготовитьОбработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, опосля закипания кладут лавро...
» Салат «Слоеная рыбка»: Для салата нам понадобится:1. 1 пакетик риса;2. 1 банка консервированной рыбы;3. 1 банка зеленого горош...