Для салата нам понадобится:
1. 1 пакетик риса;
2. 1 банка консервированной рыбы;
3. 1 банка зеленого горошка;
4. 1 большая морковь;
5. 1 большая луковица;
6. 2-3 столовой ложки масла для жарки.
Рис отварить до готовности.
Рыбные консервы размельчить вилкой до однородной массы.
Из банки с горошком слить рассол и промыть горошек под проточной водой.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, порезать полукольцами или четвертинками. Затем морковь с луком пассировать на растительном масле до золотистого цвета лука. Охладить.
Выкладывать в салатник слоями – рис, рыбу, морковь с луком. Сверху положить слой горошка.
Украсить на свое усмотрение зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Двухцветное заливное с ветчиной: Двухцветное заливное с ветчинойВетчина 50г, бульон мясной 250г, майонез 100г, желатин 10г, огурцы марин...
» Луковый салат с сельдью: 1. Селедку очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки. Яблоки вымыть, немного обсушить и ...
» Суп-пюре с семгой: Суп-пюре с семгой1,5 литра фильтрованной воды, стейк семги 250г, 2 лука репчатых, 2 дольки чеснока, 2 с...
» Закуска «Тещин язык».: Для приготовления вам понадобится:Баклажаны 4-5 шт., яйца 3 шт., молоко 0,5 ст., мука 2-3 ст.л., майоне...
» Quattro quarti al cioccolato - Шоколадный пирог "Четыре четвертых": Растопить и охладить сливочное масло. Взбить до побеления желтки с сахаром и домешать масло и, постоянн...
» Луковый салат с сельдью: 1. Селедку очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки. Яблоки вымыть, немного обсушить и ...
» Суп-пюре с семгой: Суп-пюре с семгой1,5 литра фильтрованной воды, стейк семги 250г, 2 лука репчатых, 2 дольки чеснока, 2 с...
» Закуска «Тещин язык».: Для приготовления вам понадобится:Баклажаны 4-5 шт., яйца 3 шт., молоко 0,5 ст., мука 2-3 ст.л., майоне...
» Quattro quarti al cioccolato - Шоколадный пирог "Четыре четвертых": Растопить и охладить сливочное масло. Взбить до побеления желтки с сахаром и домешать масло и, постоянн...