Как приготовить
Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, опосля закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, потом охлаждают и нарезают рубец на небольшие куски. На разогретую сковороду с курдючным салом кладут нарезанное кубиками легкое и жарят 20 минут, потом добавляют сердечко и баранину, солят и продолжают поджарить, через 5 минут кладут рубец, опять прожаривают 10 минут, добавляют печень, лук, доливают бульон и доводят до готовности.
Продукты
- соль.
- бульон - 2 стакан
- лавровый лист - 3-4 шт.
- темный молотый перец - 1 ч. л.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- курдючное сало - 300г
- баранина - 150г
- сердечко - 200г
- печень - 400г
- легкие - 600г
- рубец - 1кг
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Булочки со сливками: Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добав...
» Сырные корзиночки с крабовым салатом: Вам понадобится:70 г крабового мяса60 г твердого сыра50 г маслин без косточки40 г майонеза30 г укропа20...
» Суп-харчо из грудинки: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г говяжьей грудинки; 50 г риса; 1 ст. ложка растительного ...
» Салат из печени «День и ночь».: Для приготовления вам понадобится:Печень любая – 400г, яйца отваренные вкрутую – 2 шт., морковь отварна...