Филе свежей семги нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить в сливочном масле на умеренном огне в течении 1 - 2 минут (она действительно очень быстро готовится), залить рыбу свежими 20% сливками (на одну порцию 50 - 100 гр. сливок), довести до кипения и все, блюдо готово.
(вместо сливок можно использовать молоко пожирнее, да и сорт рыбы другой взять, в принципе)
(вместо сливок можно использовать молоко пожирнее, да и сорт рыбы другой взять, в принципе)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стейки с огуречным салатом: На 1 порцию: 1 чайн. ложка рубленой зелени1 чайн. ложка соевого соуса2 стол. ложки растительного масла2...
» КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ: Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим ...
» Салат из капусты со свеклой по-грузински: Этот салат, как говорится, «и в пир, и в мир». Мои его просто обожают, поэтому зимой готовл...
» Пирог с пекановыми орехами: Продукты на форму для торта диаметром 26 см: 250 г муки-крупчатки, 180 г масла, щепотка соли, 5 ст.л. л...
» Пирог с капустой.: Для приготовления вам понадобится.Для теста.0,5кг варёного картофеля.2 чайные ложки сухих дрожжей.2/3 с...
» КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ: Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим ...
» Салат из капусты со свеклой по-грузински: Этот салат, как говорится, «и в пир, и в мир». Мои его просто обожают, поэтому зимой готовл...
» Пирог с пекановыми орехами: Продукты на форму для торта диаметром 26 см: 250 г муки-крупчатки, 180 г масла, щепотка соли, 5 ст.л. л...
» Пирог с капустой.: Для приготовления вам понадобится.Для теста.0,5кг варёного картофеля.2 чайные ложки сухих дрожжей.2/3 с...