1. Промойте рис и отварите его в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте еще раз и дайте остыть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трехслойные блины (коман мелна): Вам понадобится:1 слой:120 г пшеничной или ржаной муки½ яйцасоль2 слой:60 г простокваши или кефира40 г ...
» Торт «Пяная вишня»: Ингредиенты:1. Яйцо – 6 шт.2. Мука – 200 г.3. Сода – 1 ч.л.4. Сахар – 150 г.5. ...
» Конфеты "тянучка": Конфеты "тянучка"2 стакана сливок, 2 стакана сахара, ванилин, 50г шоколада, 50г орехов или 50г сладкого...
» Банановый кекс: Банановый кексИнгредиенты:2-3 банана,60 г сливочного масла,140 г сахара,2 яйца,200 г муки, соль,1\2 чай...
» Норвежская сельдь и черная икра: На 4 порции: 100 г филе соленой норвежской сельди50 г вареной ветчины1 свекла2 клубня картофеля1 яйцо2 ...
» Торт «Пяная вишня»: Ингредиенты:1. Яйцо – 6 шт.2. Мука – 200 г.3. Сода – 1 ч.л.4. Сахар – 150 г.5. ...
» Конфеты "тянучка": Конфеты "тянучка"2 стакана сливок, 2 стакана сахара, ванилин, 50г шоколада, 50г орехов или 50г сладкого...
» Банановый кекс: Банановый кексИнгредиенты:2-3 банана,60 г сливочного масла,140 г сахара,2 яйца,200 г муки, соль,1\2 чай...
» Норвежская сельдь и черная икра: На 4 порции: 100 г филе соленой норвежской сельди50 г вареной ветчины1 свекла2 клубня картофеля1 яйцо2 ...