Салат "Азия"
Куриные сердца 250г, сыр (твердый или мягкий) немного, лук репчатый четвертинка луковицы, морковь корейская 50г, папоротник 100г, 1 средний помидор, зелень.
Отвариваем сердечки минут 20. Режем тонкой соломкой лук, а сердечки дольками. Обжариваем. Соленый папоротник замочите на час в воде (если заготавливали, а если покупной, то не надо). Помидоры режем кубиками. Сыр тоже. Все перемешиваем, солим, перчим если нужно. Заправляем майонезом, украшаем зеленью. Реально вкусная и сытная штука. Вместо сердец можно использовать желудочки или куриную печень.
Куриные сердца 250г, сыр (твердый или мягкий) немного, лук репчатый четвертинка луковицы, морковь корейская 50г, папоротник 100г, 1 средний помидор, зелень.
Отвариваем сердечки минут 20. Режем тонкой соломкой лук, а сердечки дольками. Обжариваем. Соленый папоротник замочите на час в воде (если заготавливали, а если покупной, то не надо). Помидоры режем кубиками. Сыр тоже. Все перемешиваем, солим, перчим если нужно. Заправляем майонезом, украшаем зеленью. Реально вкусная и сытная штука. Вместо сердец можно использовать желудочки или куриную печень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Гуляш грибной": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масл...
» Макароны от Оли: Состав: мясо (свинина), репчатый лук, мука - 2 ст. ложки, сода, соль, молоко - 1 стакан, сыр, макароны,...
» Рецепт: Пирожное Ромашка.: Рецепт: Пирожное "Ромашка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1/2 ста...
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...
» Запеканка по итальянски: Представляю Вашему вниманию рецепт запеканки по итальянски! Очень простой рецепт, я надеюсь у Вас получ...
» Макароны от Оли: Состав: мясо (свинина), репчатый лук, мука - 2 ст. ложки, сода, соль, молоко - 1 стакан, сыр, макароны,...
» Рецепт: Пирожное Ромашка.: Рецепт: Пирожное "Ромашка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1/2 ста...
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...
» Запеканка по итальянски: Представляю Вашему вниманию рецепт запеканки по итальянски! Очень простой рецепт, я надеюсь у Вас получ...