Для приготовления вам понадобится:
Ножка свиная с копытцем 1 шт.
Сыр 2 ломтика
Ветчина- 2 кусочка
Грибы 2-3 шт.
Ножку помыть и аккуратно, постепенно опуская кожу вниз, вырезать кость с мясом до суставов копытец. Скажу сразу, что это практически не возможно и у меня кожа все таки порвалась да не в одном месте. Перед фаршировкой я банально зашила все разрывы, а потом удалила нитки (в готовом виде) и никто ничего не заметил.
Мясо срезать и провернуть на мясорубке
В фарш добавить порезанный мелким кубиком сыр, ветчину и обжаренные грибы. Посолить и если есть желание добавит специи по вкусу.
Ножку нафаршировать и зашить. Обернуть фольгой.
Выложить в глубокий противень, долить воды и выпекать в самом низу духовки не менее 2 часов при температуре 160-180 градусов
По мере выкипания, добавлять в противень воду.
При подаче нитки удалить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырный суп с форелью: Сырный суп с форельюВ кипящую воду кладём нарезанную картошку и целую луковицу (ее после приготовления ...
» Сэндвич с яичным салатом: Салат опустить в холодную воду на полчаса (чтобы возможный песок вышел, и чтобы зелень освежить), вынут...
» Бутерброды, бутерброды...: Для такого бутерброда, в принципе, подойдет любой сыр, но лучше всего брынза, сулугуни или моцар...
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ РАКОВ: Сварить раков , отделить раковые шейки и клешни, очистить их от панциря и удалить анальную кишку. В ост...
» Блины с кукурузой и макаронами: Вам понадобится:290 г макарон150 мл жирных сливок120 г сладкого перца60 г сливочного масла25 г муки4 яи...
» Сэндвич с яичным салатом: Салат опустить в холодную воду на полчаса (чтобы возможный песок вышел, и чтобы зелень освежить), вынут...
» Бутерброды, бутерброды...: Для такого бутерброда, в принципе, подойдет любой сыр, но лучше всего брынза, сулугуни или моцар...
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ РАКОВ: Сварить раков , отделить раковые шейки и клешни, очистить их от панциря и удалить анальную кишку. В ост...
» Блины с кукурузой и макаронами: Вам понадобится:290 г макарон150 мл жирных сливок120 г сладкого перца60 г сливочного масла25 г муки4 яи...