Нам тут завезли в магазин нежнейшие молоденькие кабачки, и я, не смотря на «не сезон», просто не удержалась и купила. И совершенно не пожалела...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Кабачки разрезать вдоль пополам и выложить в смазанный маслом противень. Посыпать солью, натереть чесноком: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Сверху выложить смесь свежих хлебных крошек с зеленью. Присолить, сбрызнуть маслом: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Запекать около 40 минут: | |
Хороши и как горячая закуска, и как легкий ужин, и в качестве гарнира: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Снегурята»: В майонез выдавить чеснок. Добавить соль и перец, перемешать.60г творога раскрошить в салат. Заправить ...
» Апельсиновый крем: Ингредиенты:2 ст.л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1/4 литра сухого белого вина сок 1 лимона и 1 ...
» Вьетнамский салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:Капуста пекинская, измельченная – 4 стакана,+ капуста белокочанная, т...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...
» Рецепт: салат «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Кур...
» Апельсиновый крем: Ингредиенты:2 ст.л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1/4 литра сухого белого вина сок 1 лимона и 1 ...
» Вьетнамский салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:Капуста пекинская, измельченная – 4 стакана,+ капуста белокочанная, т...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...
» Рецепт: салат «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Кур...