Для блинов:
400 г пшеничной муки
15 г сахара
2 яйца.
0.5 л молока
1/4 ч. л. соли
Для рыбной начинки:
4 рыбных филе
1/2 лимона
1 яйцо
2 луковицы
100 г сливочного масла
1 пачка майонеза
рыбная приправа.
Как готовить:
Замесить тесто и испечь тонкие блины. Рыбное филе натереть специями, посолить, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник на 1 час.
Обжарить филе в подсолнечном масле с обеих сторон, порубить на мелкие кусочки. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить сливочное масло.
Смешать филе с луком и майонезом. Смазать каждый блин рыбной начинкой, складывая их на тарелку в виде торта. Украсить зеленью, тертым сыром и майонезом.
Вы верите в гадания будущего? Рекомендуем бесплатные гадания онлайн на сайте. А вдруг Вас ждет что-то очень интересное…
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Повидло из яблок: Повидло из яблок При консервировании повидла из яблок следует учитывать, что из 16 кг сырых...
» Творожные фантики: Ингридиенты: На 4 персоны:яйцо — 2 шт.масло сливочное — 50 гмука пшеничная — 200 гтворог...
» Пирог с сыром и помидорками-черри: Пирог с сыром и помидорками-черриДля теста: 125 г холодного сливочного масла, нарезать мелкими кубиками...
» Рыба в шубке: Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.Половину лука нарезать тонкими кольцами, половину - куби...