КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хорошо знаком европейцам, без него немыслим Лондон холодными декабрьскими утрами. Каштаны великолепны не только в жареном виде, но и в выпеченных изделиях, а также в качестве начинки для рождественских блюд. Каштаны очень крахмалисты, и благодаря этому качеству из них получается хорошая мука, годная для выпечки разнообразных кондитерских изделий.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Кофейный аромат” с заварным кремом из белого шоколада: Ингредиенты:Коржи: 1. Яйца 2 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Мёд 2 ст.л. 4. Сода 1,5 ч.л. 5. Мука 3 ...
» Крем-брюле.: Для приготовления вам понадобится:(на 4 порции)2 чашки сливок 20%-ной жирностиванильный стручок или нес...
» Рецепт «Маринованные помидоры с виноградом».: Рецепт «Маринованные помидоры с виноградом». В прошлом году сделала на пробу пару баночек. Понравилось...
» Шоколадно-банановые кексы: Мягкие, вкусные шоколадно-банановые кексы определенно порадуют маленьких сладкоежек, а также их родител...
» Рецепт творожной запеканки » Пышечка».: Рецепт творожной запеканки » Пышечка».Рецепт позаимствовала я у подруги. И, хотя, мои дом...
» Крем-брюле.: Для приготовления вам понадобится:(на 4 порции)2 чашки сливок 20%-ной жирностиванильный стручок или нес...
» Рецепт «Маринованные помидоры с виноградом».: Рецепт «Маринованные помидоры с виноградом». В прошлом году сделала на пробу пару баночек. Понравилось...
» Шоколадно-банановые кексы: Мягкие, вкусные шоколадно-банановые кексы определенно порадуют маленьких сладкоежек, а также их родител...
» Рецепт творожной запеканки » Пышечка».: Рецепт творожной запеканки » Пышечка».Рецепт позаимствовала я у подруги. И, хотя, мои дом...