Рыба по-польски
500г рыбного филе судака, 100г сливочного масла, 2 яйца сваренных вкрутую, лимонный сок, соль.
Рыбу нарезать кусками и отварить, выложить ее на блюдо и полить лимонным соком, сверху выложить яичный соус.
Соус: Растопить сливочное масло и добавить в него мелко нарезанные яйца.
500г рыбного филе судака, 100г сливочного масла, 2 яйца сваренных вкрутую, лимонный сок, соль.
Рыбу нарезать кусками и отварить, выложить ее на блюдо и полить лимонным соком, сверху выложить яичный соус.
Соус: Растопить сливочное масло и добавить в него мелко нарезанные яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный суп на кокосовом молоке: Рецепт: Кокосовое молоко смешать с куриным бульоном. Добавить нарезанный тонкими кружоч...
» Салат "Лесной костёрчик".: Для приготовления блюда вам понадобится:Куриный окорочок – 1 шт., + морковь – 2 шт.,+ яйца...
» Консоме куриное: Приготовить мелко изрубленный фарш из куриного филе, добавить в него 2-3 яичных белка, хорошо перемешат...
» Рыбные котлеты «Выгодные»: Вам понадобится:2 клубня картофеля2 головки репчатого лука2 яйца1 стакан риса1 баночка скумбрии, сардин...
» Еврейская кухня: Сложившиеся традиции этой древней кухни остаются почти неизменными на протяжении стольких веков. Большу...
» Салат "Лесной костёрчик".: Для приготовления блюда вам понадобится:Куриный окорочок – 1 шт., + морковь – 2 шт.,+ яйца...
» Консоме куриное: Приготовить мелко изрубленный фарш из куриного филе, добавить в него 2-3 яичных белка, хорошо перемешат...
» Рыбные котлеты «Выгодные»: Вам понадобится:2 клубня картофеля2 головки репчатого лука2 яйца1 стакан риса1 баночка скумбрии, сардин...
» Еврейская кухня: Сложившиеся традиции этой древней кухни остаются почти неизменными на протяжении стольких веков. Большу...