Приготовить мелко изрубленный фарш из куриного филе, добавить в него 2-3 яичных белка, хорошо перемешать и выложить в кастрюлю. Развести фарш процеженным куриным бульоном и варить на слабом огне, помешивая и понемногу удаляя шумовкой пену (накипь) по мере её появления и подливая по необходимости сырую холодную воду.
Варить следует до тех пор, пока масса из фарша не всплывёт наверх. Перестать мешать и проварить ещё около 20 мин. Когда масса осядет, снять с огня, остудить и процедить.
Ингредиенты рецепта:
куриный бульон - 2,0-2,5 л
куриный фарш - 0,5-1,0 кг
яйцо куриное сырое - 2-3 шт.
Варить следует до тех пор, пока масса из фарша не всплывёт наверх. Перестать мешать и проварить ещё около 20 мин. Когда масса осядет, снять с огня, остудить и процедить.
Ингредиенты рецепта:
куриный бульон - 2,0-2,5 л
куриный фарш - 0,5-1,0 кг
яйцо куриное сырое - 2-3 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт латвийского салата "Россолс".: Для приготовления блюда вам понадобится:Филе сельди – 160 гр.,+ варёное мясо - 300 гр.,+ варёный картоф...
» Сырники: Сырники – это обжаренные творожные биточки. Простое несложное блюдо из творога, подходящее для завтрака...
» Салат из языка с грибами.: Для приготовления вам понадобится: 250 г отварного языка,150 г вареного филе курицы,200 г маринованных ...
» Верная диета: Верная диетаПравило №1. Установить для себя режим питания и стараться питаться всегда в одно и то же вр...
» Пирог со шпинатом «Паскуалина»: Бренд-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Вильям Ламберти рассказал читателям журнала «ХлебСоль» о пы...
» Сырники: Сырники – это обжаренные творожные биточки. Простое несложное блюдо из творога, подходящее для завтрака...
» Салат из языка с грибами.: Для приготовления вам понадобится: 250 г отварного языка,150 г вареного филе курицы,200 г маринованных ...
» Верная диета: Верная диетаПравило №1. Установить для себя режим питания и стараться питаться всегда в одно и то же вр...
» Пирог со шпинатом «Паскуалина»: Бренд-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Вильям Ламберти рассказал читателям журнала «ХлебСоль» о пы...