Для приготовления вам понадобится:
рыба консервированная в масле - 300 гр.
морковь - 2 шт.
свекла - 2 шт.
яйца вареные - 4-5 шт.
зеленый лук - 30 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
майонез - 2 ст. ложки
Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните. Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите. Перед подачей каждую горку полейте майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...
» Макароны в томатном соусе с водкой: Ингредиенты300г макарон, 100мл. томат-пасты, 100мл. сливок, 2 зубчика чеснока, 50г. сливочного масла, 2...
» Пирог «Ароматный» с бараниной: Вам понадобится:Для приготовления теста:125 г пшеничной муки125 г сливочного масла3-4 ст.л. водысольДля...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свекольник холодный из сырой свеклы1,5 л воды, 500г свеклы, 150г огурцов, 15 мл 9%-ного уксуса, 2 яйца,...
» Квашеные голубцы.: Для приготовления вам понадобится:капуста - одна штукаморковь - одна штукачеснок - 2 зубчикауксус 6 % -...
» Макароны в томатном соусе с водкой: Ингредиенты300г макарон, 100мл. томат-пасты, 100мл. сливок, 2 зубчика чеснока, 50г. сливочного масла, 2...
» Пирог «Ароматный» с бараниной: Вам понадобится:Для приготовления теста:125 г пшеничной муки125 г сливочного масла3-4 ст.л. водысольДля...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свекольник холодный из сырой свеклы1,5 л воды, 500г свеклы, 150г огурцов, 15 мл 9%-ного уксуса, 2 яйца,...
» Квашеные голубцы.: Для приготовления вам понадобится:капуста - одна штукаморковь - одна штукачеснок - 2 зубчикауксус 6 % -...