Ингредиенты:
1. Куриное филе 2 шт.
2. Творог 70 гр.
3. Сметана 1 ст.л. (может и больше, если творог сухой)
4. Зелень укропа, петрушки по 4-5 веточек
5. Чеснок 2 зубчика
6. Брынза 30 гр. (можно без нее, но тогда количество творога рекомендую немного увеличить)
7. Соль
8. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Куриное филе острым ножом разрезать на три части.
2. Кусочки филе положить в пакет и тщательно отбить с двух сторон.
3. Для начинки зелень и чеснок измельчить, смешать с творогом, сметаной и раскрошенной брынзой. Начинку выложить на половинку куриного филе.
4. Свернуть куриное филе наполовину и сколоть зубочистками.
5. Выложить на раскаленную сковороду гриль (можно использовать и обычную сковородку) и обжарить с двух сторон до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макаронная запеканка с грибами: Пришла грибная пора, после жаркого лета. Грибы солим, жарим, маринуем. А я предлагаю Вам рецепт запекан...
» Рецепт торта из заварного теста “Лидия”.: Для приготовления вам понадобится:Вода 2 ст.Маргарин или сливочное масло 170 гМука 250 гЯйца 5 шт.Для к...
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...
» Курица с рисом в соусе.: Для приготовления вам понадобится:куриное мясо - 200 граммрепчатый лук - одна штукабульон - 1 стаканрис...