Ингредиенты:
1. Куриное филе 2 шт.
2. Творог 70 гр.
3. Сметана 1 ст.л. (может и больше, если творог сухой)
4. Зелень укропа, петрушки по 4-5 веточек
5. Чеснок 2 зубчика
6. Брынза 30 гр. (можно без нее, но тогда количество творога рекомендую немного увеличить)
7. Соль
8. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Куриное филе острым ножом разрезать на три части.
2. Кусочки филе положить в пакет и тщательно отбить с двух сторон.
3. Для начинки зелень и чеснок измельчить, смешать с творогом, сметаной и раскрошенной брынзой. Начинку выложить на половинку куриного филе.
4. Свернуть куриное филе наполовину и сколоть зубочистками.
5. Выложить на раскаленную сковороду гриль (можно использовать и обычную сковородку) и обжарить с двух сторон до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рождественское полено: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 125 гкофе растворимый — 1,5 ч. л.яйцо — 3 шт.сахар — 1 ...
» Торт "Слезы Ангела".: Для приготовления вам понадобится:Для основы:Мука — 1 ст.Разрыхлитель — 1 ч.л.Масло — 80 гСахар — 2 ст....
» Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопоном: Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопономЕсли у вас такой зефир, как на фото, то его нужно быстро пр...
» Сырный суп с форелью: Сырный суп с форельюВ кипящую воду кладём нарезанную картошку и целую луковицу (ее после приготовления ...