телятина – 1 кг.
картофель – 10 шт.
лук репчатый – 3 шт.
чернослив – 100 гр.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
жир – для жарки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Телятину помыть и нарезать. Посолить. Поперчить. Обжарить.
Поджаренное мясо разложить в керамические горшочки. Добавить обжаренный лук, картофель, нарезанный кусочками, чернослив и измельченную зелень. Накрыть крышками и тушить до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форшмак: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:филе сельди слабосоленое — 500 гя...
» Клефтико: На 2 порции4 бараньи голяшки (передние); 4 ст. л. оливкового масла; 0,5 ст. сухого белого вина; 1 ст. л...
» Торт "Птичка".: Для приготовления вам понадобится:сметана - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 стакана мука пшеничная...
» ПЛОВ С КАБАЧКАМИ: В кастрюле обжарить на растительном масле измельченный лук и порезанную соломкой морковь. Затем выложит...
» Мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг говядины800 г дрожжевого теста2 вареных яйца1-2 головки репчатого лука¼ стакана мя...
» Клефтико: На 2 порции4 бараньи голяшки (передние); 4 ст. л. оливкового масла; 0,5 ст. сухого белого вина; 1 ст. л...
» Торт "Птичка".: Для приготовления вам понадобится:сметана - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 стакана мука пшеничная...
» ПЛОВ С КАБАЧКАМИ: В кастрюле обжарить на растительном масле измельченный лук и порезанную соломкой морковь. Затем выложит...
» Мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг говядины800 г дрожжевого теста2 вареных яйца1-2 головки репчатого лука¼ стакана мя...