Чеснок 1 зубчик, базилик 8 листьев, моцарелла 250г, оливковое масло по вкусу, оливки черные 12, орегано несколько щепоток, хлеб 4 кусочка по 80-100г каждый, помидоры черри 10.
Приготовление
Нарезать четверть буханки пшеничного хлеба, 4 кусочка толщиной около 2см, и в тостере обжарить с обеих сторон. Возьмите каждый кусок поджаренного хлеба и намажьте зубчик чеснока (1 зубчик должен хватить на все 4 куска хлеба). После приготовления хлеба положить их в сторону. Моцареллу нарезать на средние квадраты, разрезать на четыре части помидоры черри. В миску выложить сыр, маслины, помидоры, затем добавить орегано, базилик пальцами, оливковое масло, соль и хорошо перемешайте. Выложить смесь на поджаренный хлеб, делится поровну на каждый кусок. Полить небольшим количеством оливкового масла и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шакшука по-зимнему: Шакшука по-зимнемуПопуляное блюдо на Ближнем Востоке родом из Туниса. В переводе с берберского слово ша...
» Суфле “Картофельное”: картофель – 500 гр.сыр – 75 гр.сливки – 75 мл.белок яичный – 2 шт.соль – по вкусуПропустить сырой карто...
» Мухоморы из яиц: Наконец - то! То, чего так хотели ваши дети, свершилось! Съедобные мухоморы - последнее достижение кули...
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит для торта «Птичье молоко»: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан ...