Чеснок 1 зубчик, базилик 8 листьев, моцарелла 250г, оливковое масло по вкусу, оливки черные 12, орегано несколько щепоток, хлеб 4 кусочка по 80-100г каждый, помидоры черри 10.
Приготовление
Нарезать четверть буханки пшеничного хлеба, 4 кусочка толщиной около 2см, и в тостере обжарить с обеих сторон. Возьмите каждый кусок поджаренного хлеба и намажьте зубчик чеснока (1 зубчик должен хватить на все 4 куска хлеба). После приготовления хлеба положить их в сторону. Моцареллу нарезать на средние квадраты, разрезать на четыре части помидоры черри. В миску выложить сыр, маслины, помидоры, затем добавить орегано, базилик пальцами, оливковое масло, соль и хорошо перемешайте. Выложить смесь на поджаренный хлеб, делится поровну на каждый кусок. Полить небольшим количеством оливкового масла и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт без яиц: Ингредиенты:1 ст. муки,290 г. грецких орехов,1 ст. сахарной пудры,0,5 чайной ложки соли,7 ст. л. сливоч...
» Десерт с киви и взбитыми сливками: ИнгредиентыНа 2 порции: 2 спелых киви200 мл сливок жирностью не менее 33%4 ст.л. сахарной пудрыгорсть ...
» Азу по-татарски: Сначала очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками. Лук также чистим, мелко рубим. Кладем картофе...
» Месячная малокалорийная диета: Месячная малокалорийная диетаПредложенное меню А нужно чередовать через один день с предложенным меню Б...