Ингредиенты:
12 яиц,
2 ст. л. муки,
1,5 ст. молока,
750 г. сала-шпик,
150 г. домашней колбасы,
Соль.
Яйца взбить и смешать с мукой и молоком. Сало и колбасу нарезать кусочками, залить яичной смесью и поджарить до полуготовности, после чего поставить в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульон с яйцом: 4 бульонных кубика1ложечка "вегеты"4 желтказелень петрушкиВлитре кипящей воды распустить бульонные куби...
» Жульен «Грибной» в булочках: 6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луко...
» Жаркое в горшочках по-вегетариански: Есть одно замечательное свойство у глиняных горшочков - это что бы в них не готовили, все получается оч...
» Клубничное варенье: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 6 персон:клубника — 1 кгсахар тростниковый — 700 глимоны...
» Хала (еврейский праздничный хлеб): Очень часто задумываешься, что значит быть религиозным человеком? Как и в любых делах у каждого человек...
» Жульен «Грибной» в булочках: 6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луко...
» Жаркое в горшочках по-вегетариански: Есть одно замечательное свойство у глиняных горшочков - это что бы в них не готовили, все получается оч...
» Клубничное варенье: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 6 персон:клубника — 1 кгсахар тростниковый — 700 глимоны...
» Хала (еврейский праздничный хлеб): Очень часто задумываешься, что значит быть религиозным человеком? Как и в любых делах у каждого человек...