Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми кусками, вынув кости, посолить и обвалять в муке со взбитым яйцом и мелко просеянными сухарями из булочек, жарить в большом количестве горячего смальца до румяности. Украсить зеленью петрушки, тушенной в смальце.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: мягкий рулет из курицы, фасоли и яиц.: ...
» Рулетики из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится:2 средних баклажана, 2 средние моркови, 2 зубчика чеснока, соль, хмел...
» Курица со сладким вином и чесноком.: 2 ст. л. муки, соль,перец,курица (1,5 кг), разделить на 8 частей,4-5 ст. л. оливкового масл...
» Торт печеночный: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:печень говяжья — 600 глук репчатый...
» Мясные тарталетки.: Для приготовления вам понадобится: 200 г маргарина,200 г сахара,1 яйцо,3 ст. ложки майонеза,200 г крахм...
» Рулетики из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится:2 средних баклажана, 2 средние моркови, 2 зубчика чеснока, соль, хмел...
» Курица со сладким вином и чесноком.: 2 ст. л. муки, соль,перец,курица (1,5 кг), разделить на 8 частей,4-5 ст. л. оливкового масл...
» Торт печеночный: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:печень говяжья — 600 глук репчатый...
» Мясные тарталетки.: Для приготовления вам понадобится: 200 г маргарина,200 г сахара,1 яйцо,3 ст. ложки майонеза,200 г крахм...