Помыть, очистить и хорошо обтереть тряпочкой мясо ягненка: ребрышки и ножку. Нарезать одинаковыми кусками, вынув кости, посолить и обвалять в муке со взбитым яйцом и мелко просеянными сухарями из булочек, жарить в большом количестве горячего смальца до румяности. Украсить зеленью петрушки, тушенной в смальце.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плацинды, рецепт приготовления: Плацинды это вид молдавского пирога, очень простого в приготовлении и при этом очень вкусного.Для их пр...
» печенье "Спички": мука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 4 ст. ложкияйцо - 1 шт.сахар -4 ст ложкиванильразрыхлитель 1...
» Фруктовая диета: Фруктовая диетаДнем, когда встаете нужно очистить собственный желудок, другими словами испить стакан во...
» Моркова кушман (редька тертая с морковью): Ингредиенты:200 г. редьки,2-3 шт. моркови,0,5 ст. сметаны,3 чайные ложки уксуса,1 чайная ложка сахара,С...
» Способ приготовления Салата Балтика: Фасоль отвариваем, добавляем в нее мелко шинкованный лук. растолченный чеснок и рыбу из консервов, пред...
» печенье "Спички": мука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 4 ст. ложкияйцо - 1 шт.сахар -4 ст ложкиванильразрыхлитель 1...
» Фруктовая диета: Фруктовая диетаДнем, когда встаете нужно очистить собственный желудок, другими словами испить стакан во...
» Моркова кушман (редька тертая с морковью): Ингредиенты:200 г. редьки,2-3 шт. моркови,0,5 ст. сметаны,3 чайные ложки уксуса,1 чайная ложка сахара,С...
» Способ приготовления Салата Балтика: Фасоль отвариваем, добавляем в нее мелко шинкованный лук. растолченный чеснок и рыбу из консервов, пред...