Необходимые продукты:
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. л., бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. л., розмарин молотый - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250° до готовности.
3. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
4. При подаче рулетики полейте винным соусом.
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. л., бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. л., розмарин молотый - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250° до готовности.
3. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
4. При подаче рулетики полейте винным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Похудение на гречке: Представительницы слабого пола, давно мечтающие похудеть, должны попробовать эффективнейшую диету, кото...
» Заливное из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:хвост и голова форели, 2 яйца,1 морковь, 1 репчатый лук,100 мл сливок...
» Плетенка с изюмом и орехами: На 20 порций:250 мл молока35 г свежих дрожжей500 г муки75 г сахара75 г сливочного масласоль2 яйца80 г и...
» Торт зефирный.: Для приготовления вам понадобится:коржи бисквитные ванильные - 3 шт.коржи бисквитные шоколадные - 3 шт....
» Салат-торт: свекла – 3 шт.морковь – 3 шт.сыр – 200 гр.лук репчатый – 1 шт.яйцо – 4 шт.картофель – 3 шт.огурец консе...
» Заливное из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:хвост и голова форели, 2 яйца,1 морковь, 1 репчатый лук,100 мл сливок...
» Плетенка с изюмом и орехами: На 20 порций:250 мл молока35 г свежих дрожжей500 г муки75 г сахара75 г сливочного масласоль2 яйца80 г и...
» Торт зефирный.: Для приготовления вам понадобится:коржи бисквитные ванильные - 3 шт.коржи бисквитные шоколадные - 3 шт....
» Салат-торт: свекла – 3 шт.морковь – 3 шт.сыр – 200 гр.лук репчатый – 1 шт.яйцо – 4 шт.картофель – 3 шт.огурец консе...