Необходимые продукты:
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. л., бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. л., розмарин молотый - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250° до готовности.
3. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
4. При подаче рулетики полейте винным соусом.
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. л., бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. л., розмарин молотый - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250° до готовности.
3. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
4. При подаче рулетики полейте винным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе под винчик: простые и дешевые в приготовлении канапе, которые станут отличной закуской к различным винам. сочетание...
» Борщ вегетарианский: Вода - 1 литр, свекла - 300 г, капуста - 300 г, морковь - 2-3 шт., картофель - 2-3 шт., томат-паста - 2...
» Инвертный сироп: Вот часто бывает такая ситуация. Читаешь рецепт какой-нибудь выпечки и натыкаешься на ингредиент «...
» Гнездышки с рыбой.: Для приготовления вам понадобится:500 г рыбы (горбуша, судак, тилапия и т.д. )400 г батона500 мл молока...
» Компот из яблок: Для консервирования могут употребляться яблоки разных сортов. Однако компоты лучшего качества получаютс...
» Борщ вегетарианский: Вода - 1 литр, свекла - 300 г, капуста - 300 г, морковь - 2-3 шт., картофель - 2-3 шт., томат-паста - 2...
» Инвертный сироп: Вот часто бывает такая ситуация. Читаешь рецепт какой-нибудь выпечки и натыкаешься на ингредиент «...
» Гнездышки с рыбой.: Для приготовления вам понадобится:500 г рыбы (горбуша, судак, тилапия и т.д. )400 г батона500 мл молока...
» Компот из яблок: Для консервирования могут употребляться яблоки разных сортов. Однако компоты лучшего качества получаютс...