Ингредиенты:
На 1 литр:
- грибы (шампиньоны) 300г.
- сырок плавленный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картошка 350г.
- масло сливочное 150г.
- укроп, петрушка по вкусу
- лавровый лист
- соль по вкусу
Приготовление:
Воду довести до кипения, ввести нарезанный соломкой картофель и варить 10 минут.
Пока картофель вариться, отдельно обжариваем лук с морковкой на сливочном масле и в отдельной сковороде жарим порезанные соломкой грибы.
Нарезаем кубиками плавленый сыр.
Затем жареные грибы, обжаренные овощи, кубики плавленого сыра и лавровый лист кладем в суп, солим по вкусу и варим еще 7-8 минут.
Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.
Время приготовления примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Французский киш: Для теста: 125 г маргарина250 г муки1 яйцо. Для начинки: 2 стебля лука-порея1 стол. ложка растительного...
» Белый амур с овощами: Белый амур - рыба, которая отличается нежным вкусным мясом. Попробуйте приготовить белого амура с овоща...
» Норвежская сельдь и черная икра: На 4 порции: 100 г филе соленой норвежской сельди50 г вареной ветчины1 свекла2 клубня картофеля1 яйцо2 ...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Первые блюда.: ...
» Суп зернушка: Суп зернушка1 лводы, 150г пшеницы, 300г гороха, 300г бобов, 150г чечевицы, 150г лука, 200г ядер грецких...
» Белый амур с овощами: Белый амур - рыба, которая отличается нежным вкусным мясом. Попробуйте приготовить белого амура с овоща...
» Норвежская сельдь и черная икра: На 4 порции: 100 г филе соленой норвежской сельди50 г вареной ветчины1 свекла2 клубня картофеля1 яйцо2 ...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Первые блюда.: ...
» Суп зернушка: Суп зернушка1 лводы, 150г пшеницы, 300г гороха, 300г бобов, 150г чечевицы, 150г лука, 200г ядер грецких...