(белорусская кухня)
- 60 г редьки
- 40 г огурцов
- 10 г зеленого лука
- 40 г сметаны
- лимонный сок
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырно-оливковый соус: Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)Во время поездки в Санта-Доминго, нас завезли в итальянс...
» Вишневое вино: Способ № 1Взять незрелые ягоды вишни, подавить их, отфильтровать сок. Приготовить сусло: на 7 л вишн...
» Утка, тушённая в сметане (с фото): После того, как утка готова, её необходимо тут же подавать на стол, потому что её вкусовые качества быс...
» Неаполитанский салат: Анчоусы 60г, уксус красного вина, оливковое масло и соль по вкусу, каперсы 50г, цветная капуста средняя...
» Салат "Черепашка": Состав: 1. Куриное филе отварное 150 гр. 2. Лук репчатый 1 шт. 3. Шампиньоны 200 гр....
» Вишневое вино: Способ № 1Взять незрелые ягоды вишни, подавить их, отфильтровать сок. Приготовить сусло: на 7 л вишн...
» Утка, тушённая в сметане (с фото): После того, как утка готова, её необходимо тут же подавать на стол, потому что её вкусовые качества быс...
» Неаполитанский салат: Анчоусы 60г, уксус красного вина, оливковое масло и соль по вкусу, каперсы 50г, цветная капуста средняя...
» Салат "Черепашка": Состав: 1. Куриное филе отварное 150 гр. 2. Лук репчатый 1 шт. 3. Шампиньоны 200 гр....