Ингредиенты:
1. Свининa (мякоть) 500 г
2. Баклажан 2 шт
3. Брынза 250 г
4. Помидор 3 шт
5. Масло сливочное 70 г
6. Масло растительное (для обжарки)
7. Укроп (сухой)
8. Приправа (Итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока)
9. Специи (для помидоров)
10. Лавровый лист
11. Соль
12. Перец
Приготовление:
1. Берем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг).
2. Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.
3. В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы удалить горечь. Затем промокаем их бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
4. Брынзу натираем на терке и на каждый кусочек мяса выкладываем брынзу, посыпаем ее итальянскими травами, сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров.
5. Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками.
6. Обжариваем рулетики на растительном масле.
7. Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны.
8. На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр.
9. Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тилапия с помидорами и перцем: Необходимые продукты:Тилапия - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., мука пшеничная -2 ст. л....
» Нежная телятина с овощами: Нежная телятина с овощамиТелятинаКабачкиМорковьЛук-порейСпеции для мясаТелятину нарезаем небольшими кус...
» Блинчики с лососем и сливочным сыром - рецепт: Яйца взбить с сахаром и солью.Молоко соединить с мукой, чтобы не было комочков, и перемешать с яйцами, ...
» Рыбный суп с брокколи: 500 г филе лосося, 1 кочан брокколи, 6 картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 стебель зелено...