Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)
Во время поездки в Санта-Доминго, нас завезли в итальянский ресторанчик, как оказалось далеко не дешёвый по местным меркам (находился аж на центральной площади города). Покормили вкусно и красиво: рёбрышки под медово-томатным соусом, салатик а-ля Цезарь только с креветками.
Но больше всего понравилась их собственная выпечки, которую подали с классным соусом. Через гида я попытался выпытать составляющие, ответ был “оливкое масло и сыр”. Малоинформативно, но все остальное можно угадать по вкусу и вроде как мне это удалось. Соус можно использовать со спагетти, или просто макать в него свежеиспеченный хлебушек!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий салат с индейкой: Сегодня предлагаю Вам приготовить горячий салат с индейкой. Главная “фишка” рецепта салата в том, что г...
» Баклажан фаршированный мясом курицы «Фантазия поварёнка»: Это блюдо невероятно вкусно, питательно и в нём много витаминов. Легко в приготовлении и не требует осо...
» Праздничный салат "Пингвин".: Для приготовления вам понадобится:+ Горбуша горячего копчения - 250 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ отварной р...
» Суп из камбалы /Корейская кухня/: Суп из камбалы /Корейская кухня/Камбала 1,5 кг, редька 500г, зеленый лук 30г, чеснок 20г, соль 10г, сое...
» Сухофрукты с начинкой: 24 штукиПодготовка продуктов: 20 минутЗапекание: 10 минутНачиненные и обернутые ломтиками копченого мяс...
» Баклажан фаршированный мясом курицы «Фантазия поварёнка»: Это блюдо невероятно вкусно, питательно и в нём много витаминов. Легко в приготовлении и не требует осо...
» Праздничный салат "Пингвин".: Для приготовления вам понадобится:+ Горбуша горячего копчения - 250 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ отварной р...
» Суп из камбалы /Корейская кухня/: Суп из камбалы /Корейская кухня/Камбала 1,5 кг, редька 500г, зеленый лук 30г, чеснок 20г, соль 10г, сое...
» Сухофрукты с начинкой: 24 штукиПодготовка продуктов: 20 минутЗапекание: 10 минутНачиненные и обернутые ломтиками копченого мяс...