24 штуки
Подготовка продуктов: 20 минут
Запекание: 10 минут
Начиненные и обернутые ломтиками копченого мяса чернослив, инжир и курага - прекрасная закуска к коктейлю или сладковатый гарнир к мясному блюду. По-моему, лучше всего заранее подготовить три сорта сухофруктов, оформив их в виде нарядной корзинки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» суп с куриной шеикой и вермишелькой: моем шеики,ставим варить.режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде.сливаем первый навар для чистог...
» КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ: Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). ...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...
» Суп гороховый (фотография): Мясо на косточке, картофель- 3-4 шт, горох колотый- 1 стакан, копчености (корейка, копчено...
» КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ: Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). ...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...
» Суп гороховый (фотография): Мясо на косточке, картофель- 3-4 шт, горох колотый- 1 стакан, копчености (корейка, копчено...