Ингредиенты:
1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп
2. Яичный желток- 2-3 шт
3. Морковь отварная- половинка
4. Сыр твердый- 100 гр
5. Чеснок- 1 зубчик
6. Майонез- пара столовых ложек
7. Миндаль обжаренный- по счету рафаэлок, по одному ореху в каждую штучку
Приготовление:
1. Сыр, желток, морковь, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать.
2. Сформировать шарики, в каждый шарик вложить миндаль.
3. Палочки быстро натереть на мелкой терке и обвалять шарики.
4. Для подачи можно использовать листья салата, лимон или как я лайм.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Печёночный торт».: Рецепт «Печёночный торт».Вкусный, сытный, довольно простой в приготовлении закусочный торти...
» Закуска из баклажанов Обморок имама: Обморок имама – малокалорийное, полезное блюдо турецкой кухни. Это оригинальная закуска из баклажанов, ...
» Рецепт: творожные треугольники с ореховым безе.: ...
» Курица с имбирем: Очень интересный рецепт в китайской манере. Курица получается сладковатой и с имбирным ароматом. Готови...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...
» Закуска из баклажанов Обморок имама: Обморок имама – малокалорийное, полезное блюдо турецкой кухни. Это оригинальная закуска из баклажанов, ...
» Рецепт: творожные треугольники с ореховым безе.: ...
» Курица с имбирем: Очень интересный рецепт в китайской манере. Курица получается сладковатой и с имбирным ароматом. Готови...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...