Кофе, вода, сахар
На дно турки высыпьте ложечку сахарного песку и поставьте на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, влейте в турку воду и снова доведите до кипения. Турку снимите с огня, засыпьте кофе, снова поставьте на огонь и после того, как кофе закипит, уже разлейте его в чашки.
Источник - Кулинария.ру.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Именинный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:300 г муки2 столовые ложки меда100 г очищенных орехов2 яйца...
» Салат "Израильский": Салат "Израильский"2 шт. хурмы, 1 шт. красного (желательно с кислинкой) яблока, 2 небольшие кр...
» Салат "Чифан": Салат "Чифан"300г моркови по-корейски, 150г копченой колбасы, 1 пачка соленых сухариков, 1 средняя луко...
» Роскошный десерт: кекс «Столичный»: Кекс "Столичный" со сливочно-миндальным кремом и брусникой.Особый вкус тесту придает "букет" специй, ис...
» Сациви грибное: Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Достать грибы, нарезать, бульон процедить. Л...
» Салат "Израильский": Салат "Израильский"2 шт. хурмы, 1 шт. красного (желательно с кислинкой) яблока, 2 небольшие кр...
» Салат "Чифан": Салат "Чифан"300г моркови по-корейски, 150г копченой колбасы, 1 пачка соленых сухариков, 1 средняя луко...
» Роскошный десерт: кекс «Столичный»: Кекс "Столичный" со сливочно-миндальным кремом и брусникой.Особый вкус тесту придает "букет" специй, ис...
» Сациви грибное: Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Достать грибы, нарезать, бульон процедить. Л...