Ингредиенты:
100 г. филе цыпленка,
1 корень сельдерея,
50 г. грибов,
10 г. каперсов,
20 г. твердого сыра,
2 свежих помидора,
Майонез,
Соль по вкусу.
Филе отварного цыпленка, корень сельдерея, свежие отваренные грибы нарезать соломкой, смешать с каперсами и тертым сыром, заправить майонезом, посолить и перемешать. Салат украсить дольками свежих помидоров.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из черной редьки с морковью и ананасами «Монастырский»: Простой и очень вкусный способ разнообразить привычный салат. Моя сестра, которая, мягко говоря, не люб...
» Макароны огратен на 5 персон: Макарон — 400 гр.Масла — 100 гр.Сыру пармезану — 50 гр.Соусу бешемель — на 1 ст...
» Печенье “Трюфели”: 200 г шоколада, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара...
» Весенний рацион: Вот и наступила долгожданная весна. Правда, только по календарю. Погода стоит по-прежнему зимняя, и по-...
» Кофейно-марципановое печенье.: Для приготовления вам понадобится:250 г сливочного масла,150 г сахарной пудры,5 желтков,ванильная мякот...
» Макароны огратен на 5 персон: Макарон — 400 гр.Масла — 100 гр.Сыру пармезану — 50 гр.Соусу бешемель — на 1 ст...
» Печенье “Трюфели”: 200 г шоколада, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара...
» Весенний рацион: Вот и наступила долгожданная весна. Правда, только по календарю. Погода стоит по-прежнему зимняя, и по-...
» Кофейно-марципановое печенье.: Для приготовления вам понадобится:250 г сливочного масла,150 г сахарной пудры,5 желтков,ванильная мякот...