Ингредиенты:
100 г. филе цыпленка,
1 корень сельдерея,
50 г. грибов,
10 г. каперсов,
20 г. твердого сыра,
2 свежих помидора,
Майонез,
Соль по вкусу.
Филе отварного цыпленка, корень сельдерея, свежие отваренные грибы нарезать соломкой, смешать с каперсами и тертым сыром, заправить майонезом, посолить и перемешать. Салат украсить дольками свежих помидоров.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Латышский пирог с ревенем.: Ингредиенты: Тесто: 300гр. маргарина(размягчённый) взбить с 200г...
» Маслята жареные по домашнему: ...
» СОУС МОЛОЧНЫЙ: 1 ст. ложку муки прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постеп...
» Салат «Феерия вкуса»: Продукты:1 стакан очищенных ядер грецких орехов, 1/4 стакана сахара, 1 ч. л. соевого соуса. Для заправк...
» Ореховый торт-мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для теста:150 г маргарина...
» Маслята жареные по домашнему: ...
» СОУС МОЛОЧНЫЙ: 1 ст. ложку муки прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постеп...
» Салат «Феерия вкуса»: Продукты:1 стакан очищенных ядер грецких орехов, 1/4 стакана сахара, 1 ч. л. соевого соуса. Для заправк...
» Ореховый торт-мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для теста:150 г маргарина...